药学院学生党支部开展冬至送温暖志愿服务活动
发布人:李苹苹 发布时间:2020-12-23  浏览次数:10

冬至到,吃饺子。2020年12月21日是中国农历中的冬至节气,为进一步培养学生的志愿服务意识和感恩意识,药学院“逐梦之翼”志愿服务队联合学生第二党支部开展“情暖冬至,饺上有情”冬至送温暖志愿服务活动。本次活动有数十名同学参与,为芜湖市高校园区派出所送去了严寒冬日里的温馨和美好祝福。

为让芜湖市高校园区派出所值班民警能及时吃上热腾腾的饺子,活动当天下午,“逐梦之翼”志愿服务队青年志愿者早早来到学校食堂包饺子,他们分工明确、执行有力,保证了活动的有序进行。当日晚8时,志愿者们到达了高校园区派出所,为值班的民警们送上热腾腾的饺子。值班民警对志愿者们的到来表示感谢,并与志愿者们进行了深入交流,叮嘱志愿者们冬日里要注意保暖、注意安全;作为医学院校的学生,要刻苦学习,将来在医疗事业上为社会做贡献。本次活动送出的不仅仅是热腾腾的饺子,更是对派出所民警的感恩和敬重。

活动现场(一)

活动现场(二)

通过本次活动,志愿者们不仅增强了志愿服务意识和感恩意识,更深切地感受到了基层民警日常工作的辛苦与不易,表示将铭记民警的殷切教诲,立志好好学习,为社会做出自己力所能及的贡献。 

(陈世纪、李苹苹/文 陈曦/摄  李康才、侯东晓/审)


药学院学生第一党支部 版权所有